中国香薰网


导航位置行业新闻


藤条香熏怎么使用,有哪些注意事项?


文章发布时间:2021/2/1 14:04:37 - 浏览次数:


一、什么是藤条香熏

这种香熏听名字就知道是木屑或竹子制成的藤条制成的,再配上香熏精油,香熏容器,挥发物,就组成了一整套的藤条香熏。

 

香熏藤大多是用木屑做成的人工藤球,挥发物一般都是假花或真干花,这种香熏藤无需燃烧,就能自然挥发出香味,因此深受使用者的喜爱。易易通常是陶瓷小瓶或玻璃瓶或塑料瓶,以玻璃瓶较常见,对精油一般是天然精油或人造精油,经稀释后的香熏精油原液,在国内外许多国家用于空气清新,相当于我们常说的空气清新剂。

 

二、藤条香熏的用法

1.选择香熏摆放位置,建议在卫生间、客厅的某个角落放置。

 

2.把香熏瓶盖给取下来,再插上几根藤条,具体是几根根据自己的喜好,如果想要香味浓一些,可以多取一些,如果喜欢淡香味的可以少取一些。

 

3.把香熏原液倒进香熏瓶里,如果香熏瓶里有原液这个部分可以省略。

 

4.把藤条的一段放入装有香熏液的瓶子里,等藤条湿了再拿出来,然后把另一端放入香熏瓶里。

 

5.如果想让假花也有香味,可以适当在假花上加点香熏液。

 

6.你可以放在任何你想放的地方,没什么限制。

 

三、藤条香熏的使用注意事项

 

1.极少的香熏精油含有酒精成分,而且是易燃物,因此藤蔓香熏应尽量远离明火。

 

2.香熏原液是挥发性原液如果不小心服用或入眼,最好先用水洗做紧急处理,如果还是有不适的情况建议到医院找专业医生来处理。

 

3.请远离儿童及宠物,并放置于不易接触之处。

 

4.香熏原液如有溢出,应及时清理。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部