中国香薰网


导航位置香薰


香熏使用时有哪些注意细节?


文章发布时间:2020/12/17 16:05:38 - 浏览次数:


香熏是人们在夜晚洗澡或睡觉前点着的一种产品,其主要作用是使室内充满气氛并具有一定的香味。有些人虽然打算买香熏,但不知道如何使用,怕自己用错了,为此建议大家可以来看看香熏的注意事项细节。

 

 

1.在使用香熏产品时,除了对香味有一点小看法外,还需要注意一些小技巧。例如香熏蜡烛,可以先点上一段时间,再把香熏充满房间,就可以熄灭了,这样香熏在封闭的空间中就可以保持一段时间,这样就可以延长蜡烛的使用时间!并且在有限的空间里,最好不要把蜡烛烧得太久,会影响室内空气的含氧量。

 

2.在使用香熏炉时,可先在精油炉顶部加水,再滴3-5滴精油,点燃茶蜡。香水浓度依个人喜好而定,点燃时间也是。在使用过程中避免接触可燃物。炉子必须放在平放的台面上,避免倒塌污染家具。

 

3.在使用香熏时,一般用起居室的话,比较适合清雅的香气,能给人带来愉悦的气氛,如清新的草香、优雅的花草香、明媚的柑橘香等等,都是比较适宜的选择。像一些比较中性的香味,海洋和香草味都是可以放在起居室的,海洋的香味又可分为偏热带水果味、偏海盐味、偏甜味等,都是能给空气带来灵动的偏清香味。一般比较适合在起居室,卫生间,玄关等地使用。如花香调比较适合居室、客厅等空间,带来温暖的感觉,浪漫感,适合女生居室使用。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部