中国香薰网


导航位置香薰


夜间使用香薰坏处多多


文章发布时间:2019/4/28 11:59:31 - 浏览次数:


有些女生会在自己的卧室里面专门放上一瓶香薰,然后在晚上睡觉前点上,让香味伴随着自己入眠。虽然听着很高雅,可是如果一直用这种方法睡觉。对自己身体是否会有伤害呢?答案肯定是有的,而且原因有很多。

第一,大多数人在这睡觉的时候会把门窗关闭,这也导致卧室里的空气不够通畅,就这样睡觉的话,对人体是没有什么伤害的。但是这时如果点了香薰,而它的香味浓度又比较高,那么就会导致空气的质量不好,只是一两天倒还没有什么问题,时间长了人肯定会出事情。

第二,香薰是好东西,可是不能够经常使用,会对人的呼吸和心脏造成损害,但是偶尔用的话是没有什么问题的。

第三,有些人可能自身有一些小毛病,像鼻炎、高血压,那么在使用的时候就要注意一点,控制剂量和使用的时间。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 返回顶部