中国香薰网


导航位置香薰


生活需要香熏蜡烛来点燃,这份入门指南,不得不看


文章发布时间:2019/3/25 10:49:36 - 浏览次数:


点燃香熏蜡烛,可以把空气中的细菌、微尘都一一杀掉,所以在挑选香熏蜡烛时要特别注意。

首先在挑选香熏蜡烛时,一定要看清楚蜡质的成分是否纯天然,好的蜡质拿起来轻轻一闻都非常清香,而且点燃香熏蜡烛时,几乎无黑烟,虽然这种蜡烛眼泪很多,但香气却非常浓烈,可以有效杀菌,祛毒;其次点燃香熏蜡烛的同时,周围莫不可再点普通蜡烛,否则香熏蜡烛的香气会很自然的被吸附走,没有实质性意义了;还要注意刚买来的香熏蜡烛要先放在冰箱中冷藏一段时间,也有利于将香熏蜡烛的燃烧度减慢,切忌把蜡烛放在阳光直射的地方,不然香熏味会被完全烘散,最后香熏蜡烛在点燃过程中,一定要时时的修剪烛芯,这样香气才会阵阵扑鼻,也减少黑烟对空气的危害。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 返回顶部