中国香薰网


导航位置香薰


香薰精油价格过低正常吗?


文章发布时间:2017/4/25 12:33:16 - 浏览次数:


香熏精油有着保健提神的作用,对于使用者的个人魅力也有所提高,然而市场里香薰精油品种众多,质量也是良莠不齐,如果使用一些有问题的香薰精油可能会出现不良影响,那么香薰精油价格过低是正常的吗?

首先我们来分析香薰精油的制作,精油是使用蒸馏法从植物中提取的,通过蒸馏法可以制作出纯精油、纯露以及香熏精油了。纯精油浓度过高,需要稀释之后才能使用。不过无论是纯精油、纯露还是香熏精油都具有一定的毒性,所以我们不能长时间使用同一种精油,一般都是使用一段时间之后就更换另一种精油。

市场里价格过低的香熏精油一般都是化工合成,这样的精油毒性比蒸馏法从植物中提取的精油毒性更高,所以我们不能贪便宜购买低价香熏精油,应该到正规药店或商店购买。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 返回顶部