中国香薰网


导航位置香薰


香薰疗法中的智能香薰是什么意思


文章发布时间:2016/9/30 16:13:51 - 浏览次数:


    其实现在市场上的香薰方式和品质都比较多样。像今天我们要讲的智能化香薰其实就是蜡烛香薰中的一种。这类蜡烛不等同于我们传统上所使用的蜡烛,它是经过特别的研制,采用了天然的精油而制作成的,在燃烧的时候就会发出比较舒服的香气。而且现在随着时代科技的发展,这类香薰已经发展到智能化的阶段了。那么接下来我们就来看看所谓的智能化香薰是什么。

    智能化香薰所采用的是陶瓷的器具,并且会在这个器具的内部嵌入一个芯片,这个芯片可以控制电流。因此可以在一定的环境下来产生香薰气体,从而达到治疗的效果。而通过这个产生的气体,其中含有很多的离子芬多精以及负氧离子等等对人体有益的分子。这种方式也经常在家庭和办公区域以及一些美容养生场所使用。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 返回顶部