中国香薰网


导航位置香薰


香薰疗法中的按敷法有什么特点


文章发布时间:2016/9/30 16:12:03 - 浏览次数:


    我们都知道对于保健疗法来说,它是有很大的讲究的。特比是对于现在比较火爆的香薰疗法来说更是如此。体验过香薰疗法的用户肯定会知道,香薰疗法可以有很多的分类,不仅仅是精油种类上的区别,也有方式上的区别。别入在精油上可以分为治疗性的精油,缓解性的精油等等。而在方式上则有熏蒸的方式、呼吸吸收的方式、按摩的方式等等。那么今天我们就来讲讲其中的按敷法到底有什么特点。

    按敷法其实就是在人体皮肤上滴入一些精油,然后在通过按摩的方式让皮肤更好地吸收这些精油。而按敷法中要注意的就是精油的选择了,针对不同的状况就要选取不一样的精油。因为同样是按敷法,但是不一样的精油就会带来不一样的效果。特别是一些皮肤比较敏感的用户,更要慎重选用精油。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 返回顶部